Menù festa della luce 2015
Antipasti
sfogliatine wurstel e olive, canapè al salmone e uova di lompo,brioches gamberi e guanciale amatriciano,
insalata di polipo,mini quiches lorraines, salame nostrano, bastoncini speck e chèvre
Primo
Lasagne
Secondo
Masapàn con lenticchie
L'angolo dello scaglio
Parmigiano reggiano e pecorino toscano stagionato
Dolci
Venerdì 11 dicembre:
pomeriggio: fare spesa (in due supermercati+ un macellaio in centro)sera: preparare ragù e sorbetto al mandarino.
Sabato 12 dicembre
mattino: cuocere polipo, preparare l'impasto per i panini allo zafferanopomeriggio: preparare insalata di polipo, le lasagne e pasta brisée
sera: preparare mini quiches e i panini allo zafferano
scongelare pasta foglia e gamberi
mettere le bottiglie di prosecco al fresco
Domenica 13 dicembre
mattino: preparare brioches ai gamberi,sfogliatine wurstel e olive, canapé al salmone e uova di lompo, le lenticchie e i bastoncini di speck e chèvre.pomeriggio: cuocere le lasagne, le brioches, le sfogliatine e i masapan.
allestire il buffet
all'ultimo: scaldare i bastoncini di capra e chèvre
Come andrà a finire? Si accettano scommesse...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver commentato il mio post.
Maria