Se hai dei bambini o un marito (che a volte è la stessa cosa) , faranno a gara ad aiutarti , perchè all'appetizer non si dice mai di no e una volta imparato a realizzarli , ti dimenticherai di quelli già pronti e che in genere costano un occhio della testa . Io ti lascio quelli più apprezzati in casa mia , ma le variabili sono davvero infinite , a te la scoperta..
Un cestino di appetizer
Ingredienti per 25 pezzi circa1 rotolo di pasta sfoglia da 230 gr
2 wurstel grandi
2 cucchiani di senape (facoltativo)
passata di pomodoro q.b
origano , erba cipollina e basilico freschi o secchi q.b
sale q.b
- Accendi il forno a 220°e rivesti una teglia con della cartaforno.
- Se la pasta sfoglia è rotonda, rifila i bordi e otterrai un quadrato, taglialo a metà e utilizzane una per i wurstel : spalma se vuoi la pasta con la senape e rivesti i wurstel , tagliali a pezzi e disponili sulla teglia.
- Con l'altra metà del quadrato ritaglia le tue pizzette, usando un tagliabiscotti , adagiali sulla placca da forno e rifinisci con la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e origano per ogni pizzetta.
- Prepara un trito con le erbe aromatiche e con i bordi di pasta ricavati all'inizio, tagliateli a striscioline di circa 1/2 cm di larghezza, ruotali sotto i palmi delle mani e forma un grissino che passerai nelle erbe aromatiche . Poggia sulla teglia.
- Riponi in frigo per 10 min* e poi cuoci in forno per 10/12 min , fai attenzione che non scuriscano troppo . Sono ottimi sia caldi che freddi.
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Maria